Che cos’è la filosofia della religione? Andrea Aguti risponde ai lettori - Turrisi, Michele (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Pubblichiamo qui alcuni commenti all’intervista Che cos’è la filosofia della religione? (NGFR n. 2 maggio-giugno 2017) e la risposta dell’interlocutore.