Introduzione - Aguti, Andrea; Cogliandro, Giovanni (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Questa sezione monografica del “Nuovo Giornale di Filosofia della Religione” raccoglie gli atti del Panel intitolato Models of Contemporary Atheism, organizzato dall'Associazione Italiana di Filosofia della Religione (AIFR) all’interno del primo Convegno annuale della European Academy of Religion, svoltosi a Bologna dal 5 al 8 marzo 2018.