Filosofia e religione oltre se stesse. Intervista sulla Filosofia della Religione a Roberto Mancini - Belloni, Claudio (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Roberto Mancini, Professore ordinario di Filosofia teoretica presso l’Università di Macerata, si è occupato di ermeneutica, etica, antropologia filosofica, teoria della verità orientando il suo impegno verso una cultura della pace e un ripensamento critico della dimensione dell’economia.