L’altro nell’io. In dialogo con Sant’Agostino. Intervista sulla Filosofia della Religione a Luigi Alici - Belloni, Claudio (Nuovo Giornale di Filosofia della Religione (NGFR), 2021)
Luigi Alici, Professore ordinario di Filosofia morale presso l’Università di Macerata, ha indirizzato la sua ricerca verso una rilettura del pensiero agostiniano, condotta alla luce di alcune istanze della filosofia contemporanea. Le ricerche più recenti sono dedicate ai temi della fragilità e dell'etica della cura.